دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفاة طفلة غرقاً في الشونة الشماليةسوريا ولبنان يتفقان على تعزيز التعاون الأمني والعسكريالتوثيق الملكي" يعرض أقدم برنامج حكومي موثق في تاريخ الأردنبسبب كأس العالم .. رئيس الفيفا يفاجئ كريستيانو رونالدومستوى قياسي جديد .. ارتفاع أسعار الذهب محليا 40 قرشاالملك يتلقى اتصالا من الرئيس الإماراتي للتهنئة بقرب حلول عيد الفطرهل يمكن رصد هلال شوال السبت بأي وسيلة؟الصفدي يؤكد لنظيره العراقي فبركة الفيديو المسيء ويشدد على قوة العلاقة بين البلدينرقيب سير ودورية نجدة ينقذان طفلين علقا داخل مركبة في العقبة75 ألفا يؤدون الجمعة الأخيرة من رمضان في المسجد الأقصىزلزال بقوة 7.9 درجة يضرب ميانمارالحكم بالحبس 3 أشهر مع التعويض .. !أردني يقتل زوجته رمياً بالرصاص في الشونة الجنوبيةوفيات اليوم الجمعة 28-3-2025الحرارة أعلى من معدلاتها بـ 10 درجات .. منخفض خماسيني يؤثر على الأردن مساء اليوم3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رممصطفى الآغا يودّع صدى الملاعب بعد 19 عامًاالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردن
التاريخ : 2024-11-17

شاشات عملاقة لنقل مباراة الاردن والكويت بمختلف محافظات المملكة

أعلنت وزارة الشباب عن نقل مباراة المنتخب الوطني أمام شقيقه الكويتي، التي ستقام يوم الثلاثاء القادم في الكويت ضمن تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العام 2026، وذلك عبر الشاشات العملاقة التي ستوفرها الوزارة في صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب في العاصمة، والصالة الرياضية في مدينة الحسن للشباب في إربد والصالة الرياضية في مدينة الأمير محمد للشباب في الزرقاء.

وتأتي هذه الخطوة ضمن توجه الوزارة لإتاحة الفرصة للجمهور الأردني لتشجيع ومساندة المنتخب الوطني، سيما بعد الإقبال والحضور الكبير الذي شهدته مواقع نقل المباراة السابقة للمنتخب الوطني، حيث بلغت نسبة الحضور في المدرجات في المواقع الثلاثة ما يفوق خمسة عشر ألف مشجع.

وحددت الوزارة موعد فتح البوابات أمام الجماهير في الصالات الرياضية عند الساعه ٧ مساءً.

 
عدد المشاهدات : ( 20027 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .